Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L

Cód. 65620411

Quer deixar a sua cozinha mais profissional? A Cozi-Pasta Tramontina em Aço Inox com 4 Divisórias da linha Professional é ideal para você! Totalmente produzida em aço inox, a peça é altamente durável e possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa. Além disso, o recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água e suas alças tubulares em aço inox garantem um manuseio profissional. O acabamento em alto brilho deste item vai deixar a sua cozinha renovada e elegante! Pode ser lavado diariamente em máquina de lavar louças e ser utilizado em diversos tipos de fogão, apenas não sendo indicado para o fogão a indução.

Materiais de apoio:
  • file_FL Folhetos

360º

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Conteúdo do jogo

Características do produto

Informações Gerais A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar.
Totalmente feitos de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
Possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa.
O recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água.
Alças tubulares em aço inox para manuseio profissional.
Com acabamento em alto brilho.
Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico e vitrocerâmico.
Não indicado para o fogão a indução.
Recomendações de Uso A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Peso 3,71 kg
Capacidade 13.50 L
Garantia 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
Dimensões
Selos Selos Selos Selos
Certificação
Código do produto Descrição Código de barras Registro do objeto Organismo certificador Classificação do antiaderente
62620991 Recipiente para cozi-pasta Professional 7891116073513 001 470/2018 FALCAO BAUER
62625309 Caldeirão sem tampa Ø 30 cm 13,60l Professional 7891116098554 001 470/2018 FALCAO BAUER
Produtos com certificação compulsória de acordo com a portaria INMETRO 419/2012.