Gastronomia

Receita de crepe de frutas vermelhas para o Dia dos Namorados

Receita de crepe de frutas vermelhas para o Dia dos Namorados

Surpreenda a pessoa amada com essa deliciosa receita

O Dia dos Namorados chegou e você quer deixar a noite mais gostosa? Então, que tal preparar um delicioso crepe de frutas vermelhas? Além de fácil, fica lindo!


Confira!


Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade da receita: fácil

Rendimento: 6 unidades


Ingredientes


Massa

3 ovos

½ litro de leite

150 g de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

1 colher de sopa de açúcar

1 pitada de sal


Recheio

1 xícara de açúcar refinado

150 g de morangos

100 g de mirtilos

100 g de framboesas

100 g de amoras


Modo de preparo da massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, em uma frigideira untada com manteiga, despeje uma parte da massa e deixe assar. Com uma espátula, vire a massa para dourar dos dois lados. Reserve.


Modo de preparo do recheio

Pique todas as frutas e leve ao fogo com o açúcar. Misture tudo em uma panela e vá mexendo em fogo médio até as frutas desmancharem parcialmente.


Montagem

Com a massa do crepe aberto, espalhe uma porção da geléia de frutas vermelhas e dobre formando um meio-círculo. Espalhe uma nova porção e dobre novamente, formando um triângulo.


Dica: você pode acrescentar mais uma camada da geléia de frutas vermelhas por cima do crepe, adicionar uma bola de sorvete de creme ou ainda chantilly fresco. O importante é ficar bonito e gostoso para você comemorar esse dia com a pessoa amada!

Novidades

Solicitar orçamento

Com a Tramontina, você sempre conta com a melhor solução para seu negócio.
Preencha o formulário e solicite seu orçamento.


Máximo 500 caracteres.
*Campo Obrigatório.
* Confirme que você não é um robô
Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
Concordo com a Política e dou meu consentimento para recebimento de publicidades, conteúdos e pesquisas da marca Tramontina:

Telefone Multivendas

E-mail: [email protected]

Horário: 7:15 às 12:00 e das 13:00 às 17:00.