Gastronomia

Aprenda a fazer um delicioso hambúrguer de cogumelo

Aprenda a fazer um delicioso hambúrguer de cogumelo

Crie seu próprio hambúrguer sem carne na churrasqueira

Hambúrguer é quase uma unanimidade, não é mesmo? Difícil encontrar quem não goste! Pois saiba que 28 de maio é o Dia Mundial do Hambúrguer! E nada mais justo que comemorar esse dia preparando uma deliciosa receita desse ícone da gastronomia.


Mas não vai ser qualquer hambúrguer nem de qualquer maneira. A ideia aqui é preparar um hambúrguer de cogumelo na churrasqueira.


Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade da receita: fácil

Rendimento: 4 unidades


Ingredientes

4 cogumelos portobello grandes

1 tomate

1 cebola roxa

4 pães de brioche

Queijo provolone fatiado

Rúcula

Molho shoyu

Cebolinha picada

Azeite

Alho picado

Orégano

Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Em um bowl, faça uma marinada com o shoyu, azeite, cebolinha e alho, orégano, sal e pimenta. Retire o talo dos cogumelos e deixe marinando por 15 minutos.


Em seguida, coloque os cogumelos na grelha da churrasqueira, em fogo médio para alto. Deixe assar cada lado por cerca de 8 minutos, pincelando com o que sobrou da marinada. Coloque fatias de queijo e deixe grelhar por cerca de 2 minutos.


Sirva no pão com rúcula, cebola roxa e seus condimentos preferidos. Se quiser, acrescente uma fatia de abacaxi grelhado com canela. Fica super saboroso!


Gostou da receita? Então acesse nossas redes sociais e comente!

Novidades

Solicitar orçamento

Com a Tramontina, você sempre conta com a melhor solução para seu negócio.
Preencha o formulário e solicite seu orçamento.


Máximo 500 caracteres.
*Campo Obrigatório.
* Confirme que você não é um robô
Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
Concordo com a Política e dou meu consentimento para recebimento de publicidades/conteúdos da marca Tramontina:

Telefone Multivendas

E-mail: vendasmulti.mul@tramontina.com

Horário: 7:15 às 12:00 e das 13:00 às 17:00.