Jogo de Panelas Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox Fundo Triplo com Cabos e Alças de Baquelite 5 Peças

Cód. 65720010

Proporcione momentos agradáveis para seus convidados ou clientes com o Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Cabos e Alças de Baquelite 5 Peças da Linha Solar Baquelite. O conjunto de 5 peças é totalmente produzido em aço inox e possui alças, cabos e pegadores em baquelite, um isolante térmico que protege suas mãos do calor. Com material altamente durável, não solta resíduos, mantendo os alimentos mais saudáveis. A tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) economiza energia, pois distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. O design moderno com acabamento em alto brilho, proporciona uma aparência cheia de estilo para sua cozinha. Aliando praticidade com segurança, o conjunto possui protetor de chamas, que evitam queimaduras quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. Possui tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. Pensada para facilitar a limpeza, podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. Muito versáteis, são perfeitas para diferentes tipo de fogões, podendo ser utilizadas em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e por indução.

Materiais de apoio:
  • Folheto Folheto
  • Receita Receita

Características do produto

Informações Gerais Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Cabo e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Recomendações de Uso A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Peso 6,10 kg
Garantia 25 anos (90 dias de garantia legal, acrescidos de 24 anos e 09 meses de garantia contratual) para vícios ou defeitos de fabricação.
Selos