Caldeirão Tramontina Trix Cobre Camada Externa em Cobre Corpo em 3 Camadas com Tampa e Alças 24 cm 7,7 L

Cód. 62945243

O Caldeirão Tramontina Camada Externa em Cobre Corpo em 3 camadas com Tampa e Alças da Linha Trix Cobre alia sofisticação com tecnologia de ponta. Possui uma camada tripla (aço inox + alumínio + cobre), que facilita o aquecimento e distribui melhor o calor, proporcionando um cozimento mais rápico e economizando gás e energia. Além disso, oferece segurança e resistência no uso devido as alças fundidas e rebitadas e um elegante acabamento preto fosco. Comporta 7,7 L e tem diâmetro de 24 cm diâmetro. O design moderno embeleza sua cozinha. O corpo acobreado e tampa inox em alto brilho, torna ele um produto elegante na hora de servir.

Materiais de apoio:
  • Folheto Folheto
  • Receita Receita

Características do produto

Informações Gerais A coleção Trix Cobre reúne o melhor do melhor. Em cada peça, você encontra beleza, design e tecnologia em total sintonia com a praticidade. Usar os produtos Trix Cobre é fazer uma linda homenagem à arte da gastronomia.
A Trix Cobre conta com tripla camada composta por aço inox, alumínio e cobre, que facilita o aquecimento e distribui melhor o calor. Resultado? Agilidade no cozimento e economia de gás e energia.
Oferece maior segurança e resistência na hora do manuseio, por conta dos cabos e alças fundidos e rebitados.
Composta por corpo acobreado, tampa em inox alto brilho, cabo e alça em aço inox fundido com acabamento preto fosco.
Acompanha uma pasta de polir e remover manchas em superfície de cobre.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico e vitrocerâmico.
Recomendações de Uso A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O corpo triplo da caçarola distribui uniformemente o calor, não sendo necessário fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervente ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita sua retirada.
Se a tampa da caçarola aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar, ou aquecer novamente até neutralizar o efeito de vácuo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimentos na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxague as caçarolas com água quente e seque-as imediatamente para que mantenham o brilho original. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas nas caçarolas.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
A Tramontina desenvolveu uma pasta indicada para polir e remover manchas em superfícies de cobre, resultando em brilho intenso. A pasta é ideal para caçarolas de cobre e está disponível nos principais pontos de venda.
As caçarolas de cobre não só distribuem o calor, mas também o retêm por mais tempo.
Certificação Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 000972/2018, modelo (linha) Trix Cobre, conforme portaria INMETRO 419/2012.
Peso 2,69 kg
Capacidade 7.70 L
Garantia 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
Dimensões
Selos