Conjunto de potes T / V 7 pcs - Vega

Cód. 36780100

Caçarola Tramontina inox Tramontina com fundo triplo com tampa e alça 20 cm
Panela plana de inox Tramontina de fundo triplo com tampa e alças de 24 cm
Panela alta rasa de aço inox Tramontina com fundo triplo com tampa e alças de 16 cm

Características do produto

Informações Gerais Alimentos mais saudáveis: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo em suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que se destaca em qualquer tipo de cozinha: a gás, elétrica, vitrocerâmica e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durabilidade: o aço inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente, que dura muito mais na cozinha. Economize tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (inox + alumínio + inox), que distribui o calor de maneira uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido. Portanto, o calor pode ser mantido baixo durante todo o preparo e, assim, economizar energia. : deixar a panela com brilho é simples, basta água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, pode lavá-lo na máquina de lavar louça.
Recomendações de Uso Como usar a panela de aço inox Tramontina:
Use fogo baixo para evitar que os alimentos grudem no fundo da panela. O fundo triplo distribui o calor uniformemente, portanto, não há necessidade de usar calor excessivo. Além disso, você economiza gás. Ao usar a panela no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar o fundo da panela. Se você usar em um fogão elétrico, o fogão deve ter o mesmo diâmetro ou menor que o da panela.
Dissolva sempre o sal em água fervente ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça alimentos colocando uma panela do mesmo diâmetro em cima da outra. Este procedimento é perigoso porque cria vácuo e impossibilita a remoção de uma panela da outra. Alguns alimentos que contêm amido em sua composição, como macarrão e arroz, podem deixar manchas no interior da panela durante o cozimento. Para remover manchas com facilidade, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polimento para aço inox Tramontina. Para que a panela de inox Tramontina fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada com detergente neutro e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas em produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Sempre que possível, após a lavagem da panela, enxágue com água quente e seque imediatamente para manter o brilho original. Substâncias de cloro e água podem manchar a panela. Não deixe a panela vazia em uma fonte de calor.
As panelas quentes só podem ser colocadas em superfícies resistentes ao calor.
Peso 5,95 kg
Comprimento 550 mm
Largura 330 mm
Altura 280 mm