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3,9 de 5 em classificação

Referência: 62621160

Panela Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 16 cm 1,4 L

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Seja para uso profissional ou pessoal, a Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 16 cm de diâmetro 1,4 L é perfeita para todos os tipos de preparos, podendo ser utilizada no fogão e no forno. Produzida com aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox...
Seja para uso profissional ou pessoal, a Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 16 cm de diâmetro 1,4 L é perfeita para todos os tipos de preparos, podendo ser utilizada no fogão e no forno. Produzida com aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), os alimentos ficam prontos rapidamente, pois distribui o calor uniformemente, agilizando o processo de cozimento. A linha Professional da Tramontina é a escolha certa para quem gosta de preparar receitas cheias de sabor.
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Medidas

Medidas sem embalagem Medidas com embalagem

Altura

11,70cm

Largura

18,00cm

Diâmetro

16,00cm

Peso

865g

Capacidade

1,40 L

Altura

11,80cm

Largura

18,40cm

Comprimento

37,10cm

Peso

1,06Kg

*Para produto unitário, estas especificações são referentes ao produto.

*Para conjunto, kit ou jogo, estas especificações são referentes à embalagem.

Informações Gerais

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saíd...

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

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Recomendações de uso

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo trip...

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

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Panela Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 16 cm 1,4 L

Medidas

Medidas sem embalagem Medidas com embalagem

Altura

11,70cm

Largura

18,00cm

Diâmetro

16,00cm

Peso

865g

Capacidade

1,40 L

Altura

11,80cm

Largura

18,40cm

Comprimento

37,10cm

Peso

1,06Kg

*Para produto unitário, estas especificações são referentes ao produto.

*Para conjunto, kit ou jogo, estas especificações são referentes à embalagem.

Informações complementares

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