Gastronomia

Receita de mousse de café

Receita de mousse de café

Mais uma maneira deliciosa de saborear o seu cafezinho

Café é quase uma unanimidade: não importa o lugar ou a ocasião, ele sempre cai bem. 


E além de delicioso, também é versátil - dá até para comer café! Mas, calma, nada de sair mastigando os grãos ou o café em pó. Vamos ensinar como preparar um delicioso mousse de café, perfeito para arrematar uma refeição ou ser comido de lanche.


Confira!


Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade da receita: fácil

Rendimento: 6 porções


Ingredientes

200 ml de café passado

200 g de chocolate meio amargo derretido

200 g de creme de leite

400 g de leite condensado

1 envelope de gelatina em pó sem sabor


Modo de preparo

Primeiro, prepare a gelatina. Em seguida, misture em um liquidificador a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o café e o chocolate. Bata até obter uma mistura homogênea. Distribua em recipientes para sobremesa e deixe por 2 horas na geladeira.


Dica: sirva com gotas de chocolate e castanha triturada. Fica delicioso!

Agora é só aproveitar o seu mousse de café!


Novidades

Solicitar orçamento

Com a Tramontina, você sempre conta com a melhor solução para seu negócio.
Preencha o formulário e solicite seu orçamento.


Máximo 500 caracteres.
*Campo Obrigatório.
* Confirme que você não é um robô
Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
Concordo com a Política e dou meu consentimento para recebimento de publicidades/conteúdos da marca Tramontina:

Telefone Multivendas

E-mail: [email protected]

Horário: 7:15 às 12:00 e das 13:00 às 17:00.