Blog Tramontina Dicas para fazer bonito

Faça você mesmo

Como fazer um Ceviche de Salmão com Manga

Como fazer um Ceviche de Salmão com Manga

#DiaDosPais Confira esse passo a passo e chame o seu pai pra cozinha!

Ficou com água na boca só de ler o título da matéria? A gente entende! Pra não ficar só na vontade, preparamos um passo a passo com essa receita deliciosa. E se cozinhar já é bom, cozinhar com alguém especial pode ser melhor ainda. Então aproveita o clima de Dia dos Pais pra chamar o seu pai pra cozinha. Essa receita é super fácil e vocês podem fazer todo o preparo juntos, desde a compra dos ingredientes até a finalização do prato. Que tal?


INGREDIENTES

  • 500g de salmão fresco

  • 1 manga palmier

  • 2 cebolas roxas

  • 1 colher (chá) de pimenta rosa

  • Gotas de pimenta tabasco

  • Coentro

  • Cebolinha

  • Pimenta do reino

  • Azeite

  • Suco de 1 limão siciliano

  • Sal


MODO DE PREPARO

1) Corte o salmão em fatias finas e coloque em um bowl.

          

2) Tempere com gotas de (meio) limão, azeite, pimenta tabasco, pimenta do reino e sal. Reserve na geladeira.

3) Corte a manga em cubos médicos, a cebola roxa em cubos bem pequenos e pique a cebolinha.

4) Tempere a manga com suco de limão, coloque a cebolinha, a cebola roxa e a pimenta rosa.

5) Coloque essa mistura sobre o salmão reservado e misture tudo.

6) Finalize com folhas de coentro.

Prontinho, agora é só aproveitar essa delícia em família!


Confira o tutorial completo:

Novidades

Solicitar orçamento

Com a Tramontina, você sempre conta com a melhor solução para seu negócio. Preencha o formulário e solicite seu orçamento.


Máximo 500 caracteres
* Confirme que você não é um robô

Telefone Multivendas

E-mail: [email protected]

Horário: 7:15 às 12:00 e das 13:00 às 17:00.