Gastronomia

Como fazer petiscos diferentes

Como fazer petiscos diferentes

Quer um petisco para impressionar as visitas? A Tramontina tem ideias deliciosas para você.

Vai receber a família? Que tal preparar tortinhas de bacalhau e surpreender todos com seus dotes culinários? É simples! 

Tortinha cremosa de bacalhau.

Ingredientes:

Massa folhada pronta

01 cebola pequena fatiada

02 dentes de alho bem picados

50 g de brócolis ninja

50 g de tomate cereja

300 g de bacalhau cozido dessalgado e desfiado

Requeijão

Salsa 

Sal e pimenta a gosto 

Parmesão para ralar

Modo de preparo: 

Em um recipiente, tempere o bacalhau com sal e pimenta a gosto. Reserve. Leve o alho e a cebola a uma frigideira para dourar. Após, adicione o brócolis picado e os tomates cereja e mexa até ficarem cozidos e adicione o bacalhau. Logo depois, adicione também requeijão e, com uma espátula, misture tudo. Finalize com salsa picada a gosto e deixe esfriar.

Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte a massa folhada em quadrados de 10 cm e posicione cada quadradinho em uma forminha de muffin e recheie com a mistura do bacalhau. Finalize com parmesão ralado em cima de todas as tortinhas. Deixe no forno por 20 minutos, ou até dourar. Agora é só esperar e se deliciar!


Confira dicas do preparo no vídeo:


A Tramontina tem tudo para você preparar pratos deliciosos e receber a família.

Novidades

Solicitar orçamento

Com a Tramontina, você sempre conta com a melhor solução para seu negócio. Preencha o formulário e solicite seu orçamento.



Máximo 500 caracteres

Telefone de contato: 0800 642 5565

E-mail: vendasmulti.mul@tramontina.net