Gastronomia

Como fazer a pipoca perfeita

Como fazer a pipoca perfeita

Para muita gente, fazer pipoca de panela é sempre uma surpresa, pode dar tudo certo ou tudo errado.

Você finalmente escolhe o filme que vai assistir e para acompanhar resolve fazer uma pipoca. Prepara tudo, e na hora de servir percebe que só estourou metade do milho. Quem nunca passou por isso?

Na hora de colocar na panela, tente organizar os grãos no fundo para todos passarem pela mesma quantidade de calor. Provavelmente, a quantidade de pipoca vai ser pouca, mas é melhor parar o filme na metade para fazer mais do que ter um balde cheio de milho não estourado. 

Fique atento à temperatura do fogão. Quando começar a estourar, deixe em fogo baixo. Isso vai dar mais chance de todos os grãos estourarem e não queimarem no fundo da panela. É bem rápido, então fique por perto, ok?

E claro, se você quer mais facilidade e faz pipoca com frequência, que tal investir em uma pipoqueira? Clique aqui e confira as opções da Tramontina. 


Agora é só se jogar no sofá e curtir o seu filme!

Novidades

Solicitar orçamento

Com a Tramontina, você sempre conta com a melhor solução para seu negócio. Preencha o formulário e solicite seu orçamento.


Máximo 500 caracteres
* Confirme que você não é um robô

E-mail: [email protected]

Horário: 7:15 às 12:00 e das 13:00 às 17:00.