Tramontina - Blog do Mestre

Churrasco

Tramontina - Blog do Mestre

Churrasco para vegetarianos: não deixe ninguém de fora do seu assado

Saiba o que preparar para todo mundo sair satisfeito

Churrasco para vegetarianos: não deixe ninguém de fora do seu assado

Saiba o que preparar para todo mundo sair satisfeito

Churrasco para vegetarianos: não deixe ninguém de fora do seu assado

Um Mestre Churrasqueiro de verdade reconhece a importância de oferecer uma boa refeição a todos os convidados. Para uma recepção mais agradável, a dica é que a grelha esteja totalmente limpa de resíduos de carne, ou que você tenha uma grelha extra para o preparo da refeição de convidados vegetarianos.

Não se deixe abalar, meu rapaz. Reunimos as melhores dicas do Mestre para você agradar a gregos e troianos.

A farofinha, o arroz, o pão e a salada são os principais acompanhamentos do churrasco. Essas guarnições são responsáveis por equilibrar o sabor das carnes, que são mais pesadas e salgadas. Mas esses acompanhamentos também podem ser o começo de um churrasco de respeito sem carne.

Legumes, verduras e frutas (sim!) são uma ótima opção para servir para os seus amigos. Alimentos como batatas, cebola, berinjela, abobrinha, pimentão, tomate, cogumelos, milho, queijo coalho, abacaxi (você pode adicionar um pouquinho de canela para a sobremesa) ficam ótimos grelhados.

Churrasco para vegetarianos: não deixe ninguém de fora do seu assado

AQUI VÃO ALGUMAS SUGESTÕES DE COMBINAÇÕES PARA AGRADAR A TODOS:

  • Batata com queijo derretido acompanhada de temperos

  • Espetinho grelhado de tomate, pimentão, abobrinha e cebola

  • Abacaxi com canela

  • Morango e banana cobertos de chocolate branco ou ao leite

  • Banana assada recheada de quadradinhos de chocolate
Mestre Churrasqueiro - Tramontina

Sobre o Autor

Antes da invenção do fogo, os homo sapiens estavam perdidos. Sem nenhum propósito no mundo. Até que um homem das cavernas bateu duas pedras e delas tirou uma faísca. Você pode pensar que ele foi o hominídeo mais importante da história, mas não se engane. O mais impressionante aconteceu depois. Um homem surgiu com um pedaço de carne e o colocou no fogo. Aí sim, tudo fez sentido. Esse homem, até então desconhecido no mundo, existe até hoje. Seu conhecimento na arte de assar, grelhar e transformar carne crua na maior refeição que existe se acumulou durante os últimos milhares de anos. Sua existência é uma lenda? Sim. Mas acredite: ele existe. É conhecido como Mestre Churrasqueiro. E essa é a sua história.

Novidades

Solicitar orçamento

Com a Tramontina, você sempre conta com a melhor solução para seu negócio. Preencha o formulário e solicite seu orçamento.


Máximo 500 caracteres

Telefone de contato: 0800 642 5565

E-mail: vendasmulti.mul@tramontina.net

Horário: 7:15 às 12:00 e das 13:00 às 17:00.