O fogão a indução da linha de Cozinhas Profissionais consegue aliar a velocidade nas preparações a um alto nível de qualidade e também garante segurança e higiene para o consumidor final.
Possui a grande vantagem de aquecer exclusivamente o recipiente de cozimento (se o mesmo for feito de partes magnéticas). E permite consumir 96% da energia utilizada para cozinhar enquanto que o fogão tradicional possui um rendimento de cerca de 50%, disperdendo o restante da energia no ambiente em formato de calor.
Confira as vantagens:
O sistema baseia-se na formação de um campo magnético que reage com o fundo metálico da panela, permitindo a geração de calor somente nesse mesmo material. Desta forma, tem-se o aproveitamento completo da energia utilizada o que resulta em uma grande economia e também proporciona uma maior velocidade no aquecimento e no cozimento do alimento.
Quanto à qualidade das preparações, com a indução temos um controle muito mais preciso da temperatura de aquecimento da panela e a distribuição do calor no fundo é muito mais homogênea, isso facilita consideravelmente o trabalho de Chefs e garante um padrão qualitativo sempre elevado.
Além disso, evitando a queima de gases e diminuindo a dispersão de calor no ambiente, o local de trabalho se torna mais saudável sem o uso de sistemas de exaustão complexos e caros.
O vidro serve somente como suporte e não como condutor de calor. Sendo assim, a limpeza se torna mais fácil e minimiza-se o risco de queima por parte do operador. Um aspecto importante para quem escolhe o uso do equipamento em uma cozinha aberta ou de finalização na qual o cliente fica próximo à preparação do prato.
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